Chi Siamo

Molise Tartufi nasce dall’idea di valorizzare il Tartufo del Molise e le eccellenze gastronomiche del Sannio.

La valorizzazione del Tartufo molisano e dei prodotti d’eccellenza del Sannio è la nostra prerogativa.

Molise Tartufi nasce a Bojano, Bovianum antica capitale del Sannio, seleziona sapientemente e rigorosamente le eccellenze enogastronomiche della regione Molise e del Sannio.

Il Molise, regione del centro Italia.

Tra le eccellenze gastronomiche tipiche del Molise,

  • il tartufo bianco e il tartufo nero, tuberi originari dell’appennino molisano.
  • i vini come la Tintilia, il Pentro.
  • i salumi di maiale nero casertano, dal prosciutto al culatello fino al lardo con il suo grasso spesso e morbido.
  • i formaggi come il caciocavallo “silano” o la mozzarelle e formaggi al tartufo
  • il miele prodotto in ambiente incontaminato

I prodotti elencati sono solo alcune delle eccellenze gastronomiche selezionate da Molise Tartufi.

La volontà di Molise Tartufi di valorizzare le eccellenze enogastronomiche del Molise è dovuta alla scarsa conoscenza del nostro territorio

Il territorio molisano è ancora incontaminato, dalla natura rigogliosa, paesaggi naturali incantevoli.

Il territorio del Molise è incontaminato con le tante aziende artigiane che lo popolano, creano la condizione favorevole alla riuscita di prodotti enogastronomici di eccellenza

 

Molise Tartufi - il Tartufo Moli...Sano - Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico) - Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum vitt)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi